Diventa Rivenditore o Assistente di Cottura Anaerobica!
Sei un Rivenditore o un Procacciatore? Vuoi ampliare la tua attività con prodotti innovativi e di alta qualità? Unisciti a noi!
Sei un Rivenditore o un Procacciatore? Vuoi ampliare la tua attività con prodotti innovativi e di alta qualità? Unisciti a noi!
Atihc sarà presente allo show cooking presso la manifestazione Garda Food & Drink il 27 e 28 Febbraio 2023!
Atihc presenterà la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera Hotel 2022 - Bolzano che si terrà dal 17 al 20 ottobre 2022.
I nostri forni a Cottura Anaerobica® garantiscono l’assenza di acrilammide nei prodotti da forno come pane e pizza.
Scoprite l'innovativo metodo di Cottura Anaerobica® durante lo show cooking Atihc presso CRC Professionisti del Commercio il 20 Giugno 2022 - Ore: 14:30.
I forni a Cottura Anaerobica® di Atihc erano presenti nella rubrica Eat Parade a cura di TG2.
Atihc era presente con la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera MACFRUT 2022 – Rimini che si è tenuta dal 4 al 6 Maggio 2022.
Atihc sarà presente con la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera MACFRUT 2022 – Rimini che si terrà dal 4 al 6 Maggio 2022.
Atihc era presente con la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera Hospitality 2022 – Riva Del Garda che si è tenuta dal 21 al 24 Marzo 2022.
Atihc sarà presente con la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera Hospitality 2022 – Riva Del Garda che si terrà dal 21 al 24 Marzo 2022.
Insalata tiepida di gallina con julienne di cavolo cappuccio e salsa ai mirtilli.
Vitello rosa con la Cottura Anaerobica®, per preservare gli aromi, la leggerezza e la tenerezza della carne di vitello. Il tutto accompagnato da crostini di pane integrale e salsa tonnata. Tradizione, innovazione, salute e gusto.
Pan bauletto all'uvetta senza lattosio cucinato con la nostra Cottura Anaerobica®, per gli amanti della morbidezza.
Atihc ha presentato la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera Hotel 2021 - Bolzano tenutasi dal 18 al 21 ottobre 2021.
Atihc presenterà la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera Hotel 2021 - Bolzano che si terrà dal 18 al 21 ottobre 2021.
I risultati del processo di Cottura Anaerobica® su una carne di manzo maremmana sono stati presentati presso un congresso internazionale di primissimo livello internazionale.
I risultati del processo di Cottura Anaerobica® su vegetali sono stati pubblicati presso una rivista scientifica peer-reviewed di primissimo livello internazionale.