Eventi
19/06/2024

Diventa Rivenditore o Assistente di Cottura Anaerobica!

Sei un Rivenditore o un Procacciatore? Vuoi ampliare la tua attività con prodotti innovativi e di alta qualità? Unisciti a noi!

Eventi
16/02/2023

Show Cooking presso Garda Food and Drink

Atihc sarà presente allo show cooking presso la manifestazione Garda Food & Drink il 27 e 28 Febbraio 2023!

Eventi
07/10/2022

HOTEL 2022 - Bolzano Fiere

Atihc presenterà la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera Hotel 2022 - Bolzano che si terrà dal 17 al 20 ottobre 2022.

Eventi
12/09/2022

L’acrilammide e la Cottura Anaerobica®

I nostri forni a Cottura Anaerobica® garantiscono l’assenza di acrilammide nei prodotti da forno come pane e pizza.

Eventi
27/05/2022

Showcooking presso CRC Ghedi

Scoprite l'innovativo metodo di Cottura Anaerobica® durante lo show cooking Atihc presso CRC Professionisti del Commercio il 20 Giugno 2022 - Ore: 14:30.

Press
13/05/2022

Eat Parade - TG2

I forni a Cottura Anaerobica® di Atihc erano presenti nella rubrica Eat Parade a cura di TG2.

Eventi
07/05/2022

MACFRUT 2022 - Rimini

Atihc era presente con la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera MACFRUT 2022 – Rimini che si è tenuta dal 4 al 6 Maggio 2022.

Eventi
22/04/2022

MACFRUT 2022 - Rimini

Atihc sarà presente con la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera MACFRUT 2022 – Rimini che si terrà dal 4 al 6 Maggio 2022.

Eventi
25/03/2022

Hospitality 2022 - Riva Del Garda

Atihc era presente con la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera Hospitality 2022 – Riva Del Garda che si è tenuta dal 21 al 24 Marzo 2022.

Eventi
20/03/2022

Hospitality 2022 - Riva del Garda

Atihc sarà presente con la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera Hospitality 2022 – Riva Del Garda che si terrà dal 21 al 24 Marzo 2022.

Ricette
12/01/2022

Insalata di gallina, cappuccio e coulis di mirtilli

Insalata tiepida di gallina con julienne di cavolo cappuccio e salsa ai mirtilli.

Ricette
01/12/2021

Vitello rosa in salsa tonnata e crostini integrali

Vitello rosa con la Cottura Anaerobica®, per preservare gli aromi, la leggerezza e la tenerezza della carne di vitello. Il tutto accompagnato da crostini di pane integrale e salsa tonnata. Tradizione, innovazione, salute e gusto.

Ricette
29/10/2021

Pan bauletto all'uvetta

Pan bauletto all'uvetta senza lattosio cucinato con la nostra Cottura Anaerobica®, per gli amanti della morbidezza.

Eventi
21/10/2021

HOTEL 2021 - Bolzano Fiere

Atihc ha presentato la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera Hotel 2021 - Bolzano tenutasi dal 18 al 21 ottobre 2021.

Eventi
11/10/2021

HOTEL 2021 - Bolzano Fiere

Atihc presenterà la propria gamma di forni professionali a Cottura Anaerobica® presso la fiera Hotel 2021 - Bolzano che si terrà dal 18 al 21 ottobre 2021.

Pubblicazioni
22/09/2021

Analisi sperimentale della Cottura Anaerobica® su carne di manzo

I risultati del processo di Cottura Anaerobica® su una carne di manzo maremmana sono stati presentati presso un congresso internazionale di primissimo livello internazionale.

Pubblicazioni
26/06/2021

Analisi sperimentale della Cottura Anaerobica® su vegetali

I risultati del processo di Cottura Anaerobica® su vegetali sono stati pubblicati presso una rivista scientifica peer-reviewed di primissimo livello internazionale.

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento. Utilizza anche cookie di marketing, che sono disabilitati di default e vengono attivati solo previo consenso da parte tua.

Per saperne di più x