I forni Atihc
L'innovazione tecnologica al servizio della tua cucina
I nostri sistemi di cottura permettono un controllo ottimale delle temperature e della produzione del vapore con ricette automatiche che massimizzano il risultato salutista.
Le funzioni automatiche semplificheranno la gestione della vostra cucina, riducendo i tempi di cottura e massimizzando la resa riducendo l’energia e l’acqua consumata.
Igea
Demetra
Panacea
Tecnologia innovativa
Atihc è una realtà nuova, diversa che ha messo a punto una tecnologia innovativa, capace di rivoluzionare il mondo della cottura professionale.
L’innovazione di Atihc fissa un nuovo standard e dei nuovi concetti di cucina.
Le basi di questa rivoluzione sono da ricercare nell’ottimizzazione degli effetti combinati del vapore e dell’ossigeno durante la cottura.
Gli effetti benefici della tecnologia di Atihc, coinvolgono tutto il processo di cottura e non solamente ciò che accade in camera di cottura.
Igea
6 TEGLIE
955 X 878 X 818
POTENZA = 12 kW
Demetra
10 TEGLIE
955 X 1158 X 818
POTENZA = 18 kW
Panacea
20 TEGLIE
955 X 1858 X 818
POTENZA = 36 kW
SICUREZZA
La tecnologia di Atihc non fa uso di vapore in pressione. L'isolamento acustico e termico garantiscono comfort acustico e massima sicurezza all'interno della vostra cucina.
La camera di cottura e tutto il sistema di generazione del vapore si trovano alla pressione ambiente. La gestione del vapore permette di generare il vapore ricco di energia solo dopo che avrete chiuso la porta massimizzando il comfort e la sicurezza. Nessun fastidioso e pericoloso contatto con il vapore al momento dell'infornata.
La sicurezza dei forni professionali Atich è legata anche al grado di isolamento offerto dalla porta e dalle pareti laterali. I materiali tecnologicamente avanzati utilizzati per la costruzione dei forni Atihc, garantiscono delle temperature di esercizio delle pareti laterali inferiori ai 35 °C.
VANTAGGI
Tempi, risparmio e maggiore redditività