Vantaggi
Dei nostri sistemi di cottura
- Ridotti tempi di cottura grazie all’utilizzo di un vapore ricco di energia.
- Minor consumo di acqua grazie all’utilizzo di sistemi di recupero e ricircolo.
- Minor consumo di energia grazie alla generazione intelligente di vapore e ai materiali innovativi utilizzati per l’isolamento.
- Automazione e semplicità di utilizzo vi garantiranno una cucina efficiente e sana, in linea con le esigenze dei vostri clienti.
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COTTURA ANAEROBICA®
- Le funzioni dedicate alla carne consentono la massima riduzione di grassi, la denaturazione delle proteine per aumentarne la digeribilità con la contemporanea riduzione del calo peso.
- Le funzioni dedicate alle verdure e alla frutta massimizzano il contenuto di vitamine e antiossidanti, limitando il consumo di acqua.
- Nessuna insorgenza di sostanze tossiche o nocive sia durante la cottura delle carni, sia delle verdure.
- Le carni e le verdure così come i primi piatti e i dessert cucinati con i sistemi Atihc non subiscono alcuna ossidazione.
- I colori e la struttura dei prodotti vengono conservati per permettere il raggiungimento del massimo risultato salutista proveniente dal loro consumo.
Riduzione dei tempi di cottura
Cotture comparative realizzate con i forni Atihc e con forni professionali a vapore tradizionale per le più comuni preparazioni (generazione con boiler).
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Riduzione del consumo d’acqua e di energia
Cotture comparative realizzate con i forni Atihc e con forni professionali a vapore tradizionale per le più comuni preparazioni (generazione con boiler).
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Riduzione del calo peso nelle carni
Cotture comparative realizzate con i forni Atihc e con forni professionali a vapore tradizionale per le più comuni preparazioni (generazione con boiler).
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Funzionalità
Funzioni semplicie complete
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