Chi siamo
Atihc è una azienda giovane fondata da un gruppo di persone che hanno maturato una significativa esperienza in tutti i processi aziendali (pianificazione strategica, sviluppo dei mercati, ricerca e sviluppo e produzione) che vogliono contribuire al benessere del consumatore rendendo la sua alimentazione più sana, rispondendo, con la loro competenza, all’incremento dell’attenzione agli aspetti salutistici degli alimenti.

La nostra Mission
Atihc lavora per contribuire al benessere delle persone e alla salvaguardia dell’ambiente attraverso l’ideazione, lo sviluppo e la realizzazione di nuovi prodotti che realizzino la cottura salutistica dei cibi, per i settori della ristorazione commerciale, industriale e domestica, rispettando le persone, la sicurezza e l’ambiente.
Uno sguardo al futuro con gli occhi dell’innovazione.
L’innovazione costante è fondata su metodo e ricerca, concepiti e portati avanti anche attraverso numerose collaborazioni con le migliori Università italiane.

La nostra Vision
Atihc sarà un riferimento nello sviluppo, progettazione e realizzazione di prodotti innovativi dedicati alla cottura salutista e sostenibile dei cibi. Atihc sarà riconosciuta come partner strategico per gli attori della ristorazione commerciale, industriale e domestica che vorranno intraprendere o continuare lo sviluppo di una cucina più salutare.
Preservare i nutrienti attraverso un processo di cottura efficiente e sicuro è ciò che caratterizzerà i prodotti di Atihc.
Ogni prodotto sarà accompagnato da uno specifico approccio che aiuterà il cliente a gestire l’innovazione all’interno della cucina in termini di prodotto e servizio, per mezzo di un supporto dedicato e competente.
COLLABORATORI & PARTNER
Ricerca e sviluppo
Lo sviluppo della tecnologia e l’applicazione della stessa alle preparazioni tradizionali e innovative viene portato avanti dal Team di ricerca e sviluppo interno affiancato da importanti collaborazioni con le migliori Università Italiane e professionisti del settore. Le collaborazioni coinvolgono professori, ricercatori, dottori, nutrizionisti e chef i quali studiano e definiscono le migliori metodologie per l’applicazione delle tecnologie messa a punto dal team di Atihc. Il nostro laboratorio di cucina sperimenta, applica e definisce le nuove frontiere della cucina professionale.
Tecnologia e design
Atihc collabora costantemente con professionisti e aziende per rendere i nostri sistemi di cottura moderni sia dal punto di vista estetico sia funzionale. Le nostre collaborazioni pluriennali sono alla base della progettazione e della funzionalità dei sistemi di cottura. Il design dei nostri sistemi è stato curato da Studio Piva (Vienna) e abbraccia i concetti di innovazione e solidità che contraddistinguono la nostra filosofia.